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昨日の話です。
NASで泳いだ後、yossie(家内)&ネネ(娘)と待ち合わせて焼き鳥の「とらや」さんへGO!
ネネからの「久しぶりに焼き鳥が食べたい」というリクエストに応えました。
「とらや」さんは西口にも支店がありますが、元祖は東口。

頑固親爺を絵にかいたようなマスターは、炭・素材・焼き加減のどれをとっても妥協を許さない極上の焼き鳥を出してくれ、B級グルメの川越代表に選出したい逸品です。

おすすめはレアに焼いた「レバー」。
ごま油に塩を入れたタレで食べると、体がよじれます。
お店の自慢は「カシラ」。
焼き鳥は大好物なので、いろいろなお店で食べていますが、ここのものよりおいしい「カシラ」は食べたことがありません。
川越に来たら是非寄ってみてください。
決して回し者ではありません。
20130502731

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NASで泳いだ後、yossie(家内)&ネネ(娘)と待ち合わせて焼き鳥の「とらや」さんへGO!
ネネからの「久しぶりに焼き鳥が食べたい」というリクエストに応えました。
「とらや」さんは西口にも支店がありますが、元祖は東口。
頑固親爺を絵にかいたようなマスターは、炭・素材・焼き加減のどれをとっても妥協を許さない極上の焼き鳥を出してくれ、B級グルメの川越代表に選出したい逸品です。
おすすめはレアに焼いた「レバー」。
ごま油に塩を入れたタレで食べると、体がよじれます。
お店の自慢は「カシラ」。
焼き鳥は大好物なので、いろいろなお店で食べていますが、ここのものよりおいしい「カシラ」は食べたことがありません。
川越に来たら是非寄ってみてください。
決して回し者ではありません。
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