×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
スルメはそのまま焼いて食べてもおいしいのですが、固いのでアゴが疲れます。
居酒屋ではお湯で戻して柔らかくしたものを焼いて出すところがありますが、少し贅沢にお酒で戻します。
お酒がスルメにしみ込んで、味も香りもランクアップ。
是非お勧めです。
お酒の量はスルメの高さの半分くらいにして、時々ひっくり返して全体にしみわたるようにしてください。

20121026412

にほんブログ村
居酒屋ではお湯で戻して柔らかくしたものを焼いて出すところがありますが、少し贅沢にお酒で戻します。
お酒がスルメにしみ込んで、味も香りもランクアップ。
是非お勧めです。
お酒の量はスルメの高さの半分くらいにして、時々ひっくり返して全体にしみわたるようにしてください。
20121026412

にほんブログ村
PR
この記事にコメントする