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本日のランチは、すでに何度も紹介していますが「麺処・福吉・極」さんです。

家を出るときから「磯玉らーめん」が頭に浮かび、途中「こがねや」さんを目にしたとき、少し心がゆれましたが、そのまま通り過ぎて目的地に到着。

もう何度もくぐった赤い暖簾。
お店に入ると落ち着きます。
家内には、前回食べて美味しかった「ガーリック・カレーつけめん」を勧めました(後でスープ割を分けてもらおうという魂胆です

これで3回目の「磯玉らーめん」。
この味です、おいしいですね。
磯海苔を少しずつスープに沈めながら、香りを楽しみます。
麺の堅さもちょうどよい茹で具合。
家内も「ガーリック・カレーつけめん」を気に入ってくれたようです。
思惑通りスープ割を分けてもらって大満足。
ごちそうさまでした。



201511051188

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