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今年は夕方になるとよく雨が降ります。
それもただの夕立ではない土砂降り。
今日も泳ぎ終わって帰ろうと思うと突然の激しい雨音。
もう慣れたものです。
1時間待っていればいい。
ただ、ジムのロビーで1時間暇つぶしをするのは嫌なので、近くの「とらや」に行くのが慣例。
はい、今日もおいしくいただきました。
川越で焼き鳥といったら「とらや」東口店。
店の回し者という訳ではありませんが、本当においしいので、何度でも宣伝してしまいます。
マスターがネギの焦げ目を一枚ずつ取っているところ。
ここでは焦げたネギは食べさせません。
そしてメニューに書いてある商品はすべて自信のおすすめ品。
マスターがおいしいと思ったものしか提供しません。
私の第一のお勧めはレアのレバー。
レバサシは、おバカな焼肉屋のせいで販売中止になってしまいましたが、その代わりに考案されたレア・レバー。
少し炙ったレバーは、むしろレバサシよりおいしい。
怪我の功名でできた新メニューは、「とらや」発の世界メニューになること間違いなし。
川越に来たら是非ご賞味あれ!
20130822931

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それもただの夕立ではない土砂降り。
今日も泳ぎ終わって帰ろうと思うと突然の激しい雨音。
もう慣れたものです。
1時間待っていればいい。
ただ、ジムのロビーで1時間暇つぶしをするのは嫌なので、近くの「とらや」に行くのが慣例。
はい、今日もおいしくいただきました。
川越で焼き鳥といったら「とらや」東口店。
店の回し者という訳ではありませんが、本当においしいので、何度でも宣伝してしまいます。
マスターがネギの焦げ目を一枚ずつ取っているところ。
ここでは焦げたネギは食べさせません。
そしてメニューに書いてある商品はすべて自信のおすすめ品。
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私の第一のお勧めはレアのレバー。
レバサシは、おバカな焼肉屋のせいで販売中止になってしまいましたが、その代わりに考案されたレア・レバー。
少し炙ったレバーは、むしろレバサシよりおいしい。
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川越に来たら是非ご賞味あれ!
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